江苏省首家婚姻律师网

律师荣誉

宋联民律师

宋联民律师,着名离婚律师——2012年度因为离婚诉讼蜚声业界而荣获十佳“优秀律师”称号,同年荣获省广电局评选的“百姓信赖的知名律师”荣誉称号,代理了南京市众多的富人离婚案、名人离婚案。

多年来,宋律师一直从事离婚?家事诉讼的代理和研究,可以英语为工作语言,成功代理过涉日、英、美等国离婚诉讼,熟稔英美法。执业期内胜诉代理多起重大(省高院)、巨额财产分割的离婚案,因为案件的影响力——宋律师多次接受包括《江苏法制报》、《南京日报》、《扬子晚报》、《金陵晚报》、《东方卫报》等媒体在内的采访报道。

宋律师执业经验丰富,精力充沛,法庭善辩,认为律师是当事人的“军师”、“策划师”和“设计师”,认为当事人的利益高于一切,不惜穷尽一切合理手段谋求胜诉,以维护当事人的合法权益

作为专业、资深的离婚律师,宋律师擅长处理离婚案件中的财产分割、争夺子女抚养权案,对离婚牵涉的公司股权(股权转让、股份代持、隐名股东、股权质押……等单方转移、隐匿财产的方式)、房产分割等领域极富经验,且擅长对重大、疑难离婚案件进行“制胜方案”设计。

多年来的离婚诉讼,宋律师积累了丰富的人脉资源,与各级法院建立了良好的沟通渠道,足以维护您的合法权益!

??

—— 专业着作

《离婚律师完全手册》(点击阅读

《离婚诉讼实务问答与案例精析》(点击阅读

《赢在法庭——我代理富人离婚的50个经典致胜案例》(撰写中

??

—— 婚姻?家事胜诉经典案例

山西某矿山老总离婚纠纷案(超亿元)

南京某高校博士生导师离婚纠纷案(媒体报道)

代理惊动中、新两国外交部的“监护权纠纷”案,获广泛媒体十多家报道(江苏省高院再审程序)

??

—— 非诉经典案例

为某上市公司董事长的配偶出具《离婚诉讼暨财产分割法律意见书》,代理斡旋调解离婚。

2005年 被中华全国律师协会授予“全国优秀律师事务所”称号 2001年 被江苏省律师协会省直属分会评为“年度优秀律师事务所”
2005年度“省直律师事务所先进集体” 2006年度“省直律师事务所先进集体” 2007年度“省直律师事务所先进集体”